Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Люди, которым сильно мешает то, что я не нацистска, не педофилка, не скотина и не моральная уродка... Я же не виновата в том, что вы таки мудаки. Это ваш выбор. У меня другой выбор и вместо того, чтобы ему завидовать, вы могли бы просто учиться. Ничего сложного в этом нет, клянусь. Да, некоторые ценности и установки придётся поменять. Зато вас перестанет так бомбить от чужих ценностей и установок. Самооценка повысится, к людям станете нормально относиться, они станут вас больше любить. Ну, либо оставайтесь скотами, но не страдайте так от этого и не выражайте свои страдания агрессией по отношению к другим. Это не продуктивно. Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    На самом деле, я не могу обвинять людей, которые следуют стандартным правилам и общественным установкам. Они не идиоты и не дебилы. Мне самой они…

  • Не надо зацикливаться

    Я как раз считаю, что надо зацикливаться на таких вещах как грязь, разруха, коррупция, бедность, война... Потому что если на них не зацикливаться, то…

  • Ашкелон

    Одновременно с моим постом про Ашкелон в сообществе "дыброва" вышел пост про этот же город. Но там городу поют дифирамбы, восхищаются его красотой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments