Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Коммент дня

"Большинство из нас считает себя лучше других — хм, в этом что-то есть. И, в самом деле, ни один человек не может считать себя хуже других и это выглядит совершенно нормальным. Потому что невозможно жить с низкой самооценкой и поэтому люди всегда в случае неудач склонны винить в этом окружающих, внешние обстоятельства или просто невезние. Те же, кто утверждает обратное, самые обыкновенные лицемеры и вруны."

Боже, какой же маразм! И опять демагогия в духе "кто не долбоёб, тот лицемер и лжец". Иди поспорь :) Невозможно опровергнуть абсурд. Но можно над ним поржать.
Что вообще значит "считать себя хуже других"? Это такой же идиотизм, как "считать себя лучше других". В чём, блядь, лучше или хуже? Когда? Где? Олимпийский чемпион лучше других или нет? Если он не считает, что он лучше других, то он автоматически становится хуже других? Боже, что за долбоебизм! Что это за нацистское деление людей на лучших и унтерменшей?
Ебанашка пишет "люди всегда в случае неудач склонны винить в этом окружающих, внешние обстоятельства или просто невезние". Ну, ебать, разве в неудачах не виновато невезение? Это же, блядь, СИНОНИМЫ! Что за хуйню она несёт! Зачем?
Господи, кто эти уебаны, которые считают себя хуже или лучше других? Почему они ещё не являются счастливыми обладателями премии Дарвина? Почему эволюция не очистила человечество от настолько тупого биомусора?

Апд. Биомусору, быдлу, скотам, нацистам, педофилам, тупым долбоёбам и прочим мудакам действительно сложно осознавать, что они чем-то хуже нормальных людей. Поэтому их так бесит, когда кто-то осуждает нацизм, педофилию или какое-то другое скотство. Они хотят продолжать быть моральными уродами, но чтобы приэтом их не называли моральными уродами те, кто подобными уродствами не страдает. И каким же очень страшным обвинением они отвечают на правду в свой адрес? Просто демагогией в духе "а ты не моральный урод, значит, считаешь себя лучше меня, следовательно, считаешь себя лучше всех и поэтому это ты плохой." И получается у них, что тот, кто, например, не нацист или не педофил, тот плохой. Война это мир, свобода это рабство. Элементарно. Я бы даже сказала, примитивно. Рассуждения на уровне инфузории, которые они выражают в безграмотной форме со своими "вобщем" и "по хлеще". Кросспост с дрима
Tags: полный капут
Subscribe

  • (no subject)

    На самом деле, я не могу обвинять людей, которые следуют стандартным правилам и общественным установкам. Они не идиоты и не дебилы. Мне самой они…

  • Не надо зацикливаться

    Я как раз считаю, что надо зацикливаться на таких вещах как грязь, разруха, коррупция, бедность, война... Потому что если на них не зацикливаться, то…

  • Ашкелон

    Одновременно с моим постом про Ашкелон в сообществе "дыброва" вышел пост про этот же город. Но там городу поют дифирамбы, восхищаются его красотой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments