Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Дыбр

Попробовала сегодня сама налепить равиоли.
https://www.instagram.com/p/CTkIKIIC5TA/?utm_source=ig_web_copy_link
По вкусу получилось намного лучше покупных. И дело даже не в тесте, как я думала раньше. Вкус у начинки совершенно другой. Хотя, вроде бы на упаковках покупных равиолей тоже пишут, что в составе настоящий сыр рикотта, а моцареллу я сама купила не самого лучшего качества.
Но навряд ли я ещё когда-нибудь повторю этот подвиг - слишком трудоёмкий процесс. Прокляла всё на свете пока налепила 50 штук. Пока не попробуешь сделать, не поймёшь что в этом такого тяжёлого. Ну, подумаешь, замесить тесто. Ну, начинку смешать. Ну, пропустить тесто через машинку раз шесть каждый кусочек. Ничего такого. Но задолбалась я сильно. Домашнюю лапшу ещё можно делать, это легко. А вот равиоли я лучше в ресторанах буду есть. Кросспост с дрима
Tags: foodisgood
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спрашивали - отвечаем

    Малинадик спрашивает почему в Израиле нет разделителей для покупок на кассах. Ну, потому что они есть. И были они ещё 25 лет назад, когда я приехала…

  • (без темы)

    Кстати, про воспитание. В сообществе про израильских подростков моральный урод (или уродка, я не разбиралась) запостил вопрос. В семье растёт девочка…

  • Почему нельзя дрессировать близких

    В ролике речь не только про воспитание детей. Я недавно писала про то, как тошно мне от людей, которые пытаются строить отношения по правилам и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments