Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Причина женского антисемитизма

Я однажды писала, что религиозные израильтянки очень часто выглядят элегантно, следят за собой, красятся, наряжаются... Оказывается, именно это является одной из причин ненависти к ним. Банальная зависть.
Одно из проявлений антисемитизма со стороны невежественного быдла - выдумывать запреты для религиозных. Они ничего не знают про еврейские традиции и им на них тупо насрать с высокой колокольни. Но им очень хочется подловить верующих на нарушении, на ханжестве, на лицемерии. Поэтому они очень зорко следят за тем, что верующие едят, куда они ходят, как выглядят... Либо они клевещут на верующих, рассказывая как те ночами под одеялом едят свинину. Либо, что намного смешней, выдумывают свои законы для мракобесов и обвиняют верующих в несоблюдении этих выдуманных ими законов.
Так малинадик придумала для евреек кошерные ресницы и запрет на некошерные накладные ресницы. Но мракобеска выжившая из ума не она, а люди живущие веками по традициям, в которых есть логика и смысл проверенные временем.
Из этого можно сделать вывод, что инфузорию в очередной раз заело в религиозной еврейке то же, что заедает обычно в женщинах - внешность. Сработала банальная зависть. Та же зависть, которая сподвигла её на написание поста с обсуждением женщины в магазине, одетой в брендовые вещи. Скандального поста, которым малинадик и прославилась. И ведь инфузория уже получала ответку в виде обсуждения своей внешности женщинами, внешности которых она опять-таки может только позавидовать, но жизнь её ничему не учит.
Инфузория, многие твои проблемы из-за комплекса неполноценности, зацикленности на внешности и зависти к другим. С возрастом это будет становиться всё хуже. Ботокс, скинни паста, белорусская косметика и платья из масс-маркета не помогут. Избавься от этого. Я тебе советовала это лет пять назад и советую сейчас. Начни жить счастливо без зависти, злобы и когнитивного диссонанса, жизнь коротка.

Апд. Кстати, ведь желание подловить на несоблюдении оно тоже от зависти. Быдлу, чьё существование бессмысленно, тяжело наблюдать людей, которые видят смысл в соблюдении традиций, которые во что-то верят, что-то исполняют, делают это осознанно по своему выбору и получают от этого удовольствие... У быдла в жизни нет ограничений и это не делает их жизнь радостней. Поэтому им надо очернить жизнь людей, у которых ограничения есть и приэтом эти люди радуются жизни. Быдлу надо доказать себе, что ограничения обязательно должны портить жизнь, что жизнь верующих ещё хуже и безрадостней, чем их собственная и что верующие должны хотеть эти ограничения нарушить. Кросспост с дрима
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия, я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    Всю жизнь я думала, что обычное оконное стекло не пропускает ультрафиолетовые лучи. Оказывается, это не так. Ну, я и химик после этого :) Кросспост…

  • Коммент дня

    "Да, я тоже все время так говорю: "как хорошо, что все мы разные. А то можно было бы умереть от скуки". Ирония заключается в том, что это написала…

  • Про ментальность

    Просто маленький наглядный пример. Допустим, есть две русскоязычные израильтянки примерно одного возраста и социального положения. Но одна из них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments