Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Коммент дня

"в свое время как-то эта религиозная мадам передала на шаббат тоже кексы, ни у кого разрешения не спрашивала. Если бы я сказала, что мой ребенок не ест кошерное:)) и запретила бы всем детям раздавать кексы, маме было бы приятно?"

Можно это использовать как иллюстрацию в словаре под словом "жлобство". Запрещать ребёнку есть кошерное только назло религиозным... Свинство и тупость запредельные.
Малинадик никогда ни в чём не была меньшинством? Всегда в стаде и поэтому считает себя в праве топтать других и навязывать им свои правила? А совсем недавно вроде бы она же защищала права антиваксеров, которые плюют на здоровье, жизнь и комфорт других людей. Может, жрачка для неё важней жизни и здоровья? Кросспост с дрима
Tags: свинство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спрашивали - отвечаем

    Малинадик спрашивает почему в Израиле нет разделителей для покупок на кассах. Ну, потому что они есть. И были они ещё 25 лет назад, когда я приехала…

  • (без темы)

    Кстати, про воспитание. В сообществе про израильских подростков моральный урод (или уродка, я не разбиралась) запостил вопрос. В семье растёт девочка…

  • Почему нельзя дрессировать близких

    В ролике речь не только про воспитание детей. Я недавно писала про то, как тошно мне от людей, которые пытаются строить отношения по правилам и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments