Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Одиночество

Людям, которые готовы дружить с самыми злобными и тупыми ублюдками, с самыми отвратительными мразями, жалко меня, потому что я не готова. А мне жалко их. Они призывают меня опуститься до землицы, а я не понимаю зачем. На уровнях повыше людей меньше, зато они качественней. Если ты находишься на более высоком уровне, ради чего от этого отказываться? Я достигала этого не для того, чтобы отказаться от этого и оказаться вместе с быдлом, которое об этом даже не задумывалось, занимая всё своё время мыслями о том, почему же дети не занимаются сексом. Это не оскорбление, это констатация факта, о котором это быдло само откровенно пишет. Разумеется, в констатации факта нет ничего злого.
Никто никогда не одинок по-настоящему. Просто каждый находится среди тех, кого выбрал он, а не другие для себя. Если человек с кем-то другим, потому что с вами ему не интересно, это не значит, что он одинок. Я рада, что педофилы, тролли, нацисты и прочее быдло не одиноки. Но не понимаю почему тогда им нужно жалеть того, кто не хочет с ними дружить. Похоже, им для борьбы с одиночеством мало обсуждать с единомышленниками секс с детьми, туалетные коврики и анальные пробки :) Качество таки важней количества, получается.

Апд.
Дело в том, что дружбу, так же как отношения, детей и брак тролли используют как аргумент для затыкания ртов, унижения других и самоутверждения. Дружба предъявляется как свидетельство о браке, если не можешь предъявить - ты одинокий, несчастный неудачник и не имеешь права осуждать за нацизм или педофилию того, кто успешно женат/замужем, имеет детей и партнёра. Люди буквально говорят мне: "ты осуждаешь нацизм, потому что тебя никто трахать не хочет" или "тебе противны педофилы, потому что ты одинокая, несчастная женщина".
Вот поэтому в интернете я не размахиваю свидетельствами о том, что у меня есть друзья, что кто-то хочет меня трахать и т.д. А некоторые люди замуж выходят только чтобы потом предъявлять другим: "Вот, у меня есть штамп, я не одинокая, не злобная, не несчастная и могу судить обо всём! Вот, посмотрите, я замужем! Я могу дружить с вами, не одинокие люди, мы равны, я не хуже вас!" Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спрашивали - отвечаем

    Малинадик спрашивает почему в Израиле нет разделителей для покупок на кассах. Ну, потому что они есть. И были они ещё 25 лет назад, когда я приехала…

  • (без темы)

    Кстати, про воспитание. В сообществе про израильских подростков моральный урод (или уродка, я не разбиралась) запостил вопрос. В семье растёт девочка…

  • Почему нельзя дрессировать близких

    В ролике речь не только про воспитание детей. Я недавно писала про то, как тошно мне от людей, которые пытаются строить отношения по правилам и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments