Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Кстати, прикольные бывают совпадения... Позавчера я на ютубе увидела клип одной израильской девочки, в котором очень пытались использовать детскую сексуальность. Девочки были полураздеты, на каблуках, как-то пытались вихляться, принимать какие-то позы и трясти тем, чего у них нет. И я подумала: "Боже, зачем они это делают? Ведь у девочек ещё нет никакой сексуальности! Это выглядит так глупо!" Это и правда выглядело жутко нелепо и уж точно никак не сексуально. Ну, на мой взгляд. А вот, оказывается, есть ценители... Я про этот клип забыла и вспомнила только сейчас, когда опять увидела (эти клипы пускают вместо рекламы). Название клипа я тут называть не буду, потому что не считаю, что его будет интересно смотреть нормальным людям и уж точно не хочу пиарить его для педофилов. Но суть в том, что лично я не вижу в детях сексуальность даже тогда, когда её очень пытаются показать. И я-то считаю это нормальным для детей. Кросспост с дрима
Tags: имхо
Subscribe

  • (без темы)

    Всю жизнь я думала, что обычное оконное стекло не пропускает ультрафиолетовые лучи. Оказывается, это не так. Ну, я и химик после этого :) Кросспост…

  • Коммент дня

    "Да, я тоже все время так говорю: "как хорошо, что все мы разные. А то можно было бы умереть от скуки". Ирония заключается в том, что это написала…

  • Про ментальность

    Просто маленький наглядный пример. Допустим, есть две русскоязычные израильтянки примерно одного возраста и социального положения. Но одна из них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments