Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Не поняла...

Альбетина пишет:
"То есть, родительская спальня большая и там есть и комната-шкаф (хадар аронот) и ванная комната и еще куча места, метров 9-10. Подруга сказала, что думала, это у неё большая спальня в новой квартире, но та спальня — это что-то.
Правда, остальные комнаты, сказала подруга, обычные, то есть маленькие, метров 9-10."

Не поняла как комнаты, которые тоже 9-10 метров, могут быть маленькими, а родительская спальня, которая 9-10 метров, большая. Это как?
У меня квартира в старом доме, но моя спальня метров 16, если не ошибаюсь. Это тоже "мастер-бедрум" с ванной комнатой и гардеробной.
Кстати, новое окно мне поставили. Пока не могу оценить насколько оно акустическое, потому что ниша от трис ещё не закрыта. Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, про воспитание. В сообществе про израильских подростков моральный урод (или уродка, я не разбиралась) запостил вопрос. В семье растёт девочка…

  • (no subject)

    Прочитала пост юзерши, которая понимает мотивы стрелка из Перми. Она цитирует его послание, с которым согласна. В других постах люди обсуждают как…

  • Коммент дня

    "не скажу, что на каждом углу меня подкарауливает писающий мужчина, за 10 лет может раза 3 такое видела и то на трассе. но тем не менее спрошу: а что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments