Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Буря в курятнике

Поскольку бурю в курятнике немного поутихла, а я вернулась из поездки, выскажусь и я на эту тему. Дело в том, что мы кое с кем этот сценарий обсуждали уже давно, причём в открытых постах. Если на сцене висит ружьё, оно обязательно выстрелит. Если два вора сдружились на почве общих интересов, то один у другого сопрёт дубинку в какой-то момент. А если кучу агрессивных, глупых быдло-сплетниц запереть в одном курятнике, они начнут клевать друг друга. Ничего нового. А отсутствие эмпатии и двойные стандарты я наблюдала ещё в пору форумов. Был тогда такой израильский форум "народ", на котором юзеры развлекались запинывая наивных новчиков. Один из таких новичков пошёл в тогда ещё живой жж и написал всё, что думает про долбоёбов с форума. Видели бы вы их реакцию! Они рыдали и плакали, взывали к совести и человечности, говорили о том, что "за никами стоят ЖИВЫЕ ЛЮДИ"! Он был один, их было много. Он написал в своём личном блоге, они писали на общем форуме. Но когда они его травили, это было весело и забавно, а когда он им ответил, это стало преступлением против человечности. Они вдруг вспомнили, что за никами стоят живые люди.
Вот так же и сейчас некоторые пишут, мол, все мы люди, все мы любим посплетничать, поунижать, поиздеваться над кем-то, но писать плохо обо мне это же хейтерство, травля, холивор! Должны же быть границы! И границы эти проходят почему-то вокруг их любимой жопы. Ну, да, я знаю что они могут на это сказать: "Мы все эгоисты, всем плевать на других." Ну, вот и огребайте от других эгоистов, которым на вас плевать. Чего возмущаетесь? Сами же говорите, что такова селяви.
Кстати, я же говорила, что люди с разными взглядами и мнениями не конфликтуют, а курицы конфликтуют именно потому, что мыслят одинаково примитивно и одинаково агрессивны. Вот и подтверждение моих слов.
В общем, каждый сам создаёт мир, в котором живёт.

Апд. Забавно, когда варечка хайпанула затравив меня и на этой волне задружившись с израильтянами, она не думала, что волна может схлынуть и унести с собой какое-то количество френдов... Ну, да, имея в голове труху (как она сама писала), сложно думать... Кросспост с дрима
Tags: я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    На самом деле, я не могу обвинять людей, которые следуют стандартным правилам и общественным установкам. Они не идиоты и не дебилы. Мне самой они…

  • Не надо зацикливаться

    Я как раз считаю, что надо зацикливаться на таких вещах как грязь, разруха, коррупция, бедность, война... Потому что если на них не зацикливаться, то…

  • Ашкелон

    Одновременно с моим постом про Ашкелон в сообществе "дыброва" вышел пост про этот же город. Но там городу поют дифирамбы, восхищаются его красотой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments