Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Сейчас будет очень странный вопрос, но я просто не знаю где его задать...
Дело в том, что сейчас у меня в спальне ламинат с обычным плинтусом, который выглядит просто ужасно. Причём выглядит он ужасно изначально, с того момента, как мы заехали в квартиру. В некоторых местах он просто отвалился. В месте примыкания к дверям он торчит и облупливается. Сверху и в местах стыков он заделан белым силиконом (почему-то в Израиле всё заделывают силиконом, который пачкается со временем и уродует любую поверхность), он выглядит ужасно и собирает пыль. Очистить его невозможно.
Короче, я хочу избавиться от этих плинтусов и ищу альтернативу. Думаю о пробковом плинтусе. Вопрос: правильно ли я понимаю, что такой плинтус гибкий и можно оформить им, например, проём двери без стыков; что стыки можно сделать незаметными; что он клеится к стене без силикона и с него легко протирается пыль?
Я бы с удовольствием не делала плинтус вообще, сделала бы пробковый наполнитель. Но опасаюсь, что робот-пылесос будет пачкать стены. Насколько мои опасения оправданы? Кросспост с дрима
Tags: вопросы от фоссы
Subscribe

  • (no subject)

    Хм... На канале "правое полушарие интроверта" в ролике про книгу "мастер и Маргарита" объясняется, что мастер и Маргарита в конце оказываются в аду.…

  • (no subject)

    Читаю "Петровы в гриппе" и мне нравится. Мысль "мда, это не Пелевин" не возникает. Хотя, это, конечно, не Пелевин, но у автора есть свой стиль,…

  • (no subject)

    Библиотека с книгами из мусора https://www.facebook.com/olioapp/posts/3039751946283388:0 По-моему, это просто гениально, хоть и очень просто. Мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments