Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Хуцпа

хуцпа.png

На фотке мелко, поэтому я расскажу что там написано. Очередной уёбок в комментарии написал, что тех, кто не служил в израильской армии, нужно лишать избирательного права и выплат от службы национального страхования. Разумеется, это тупорылое чмо нигде не служило. Я в комментарии написала, что от армии освобождают репатриантов, но они могут идти служить добровольцами как это делают религиозные. Бессовестный ублюдок спросил меня откуда это я знаю, что репатриантов освобождают от службы. Я ответила: "А вы не знали? Где служили?" Естественно, чмошник промолчал. Тогда я написала, что нигде он не служил и что он считает, что его нужно лишить избирательного права и выплат от службы национального страхования. Быдло начало мне хамить, якобы я не понимаю что он написал. Бессовестная скотина. Возмущается и призывает наказывать людей за то же, в чём сам виноват и хамит тому, кто об этом говорит. И совесть ему нигде не жмёт, потому что её нет. Мразь. На своей страничке он так же активно сражается с хамасятиной, закатывая арабов в асфальт и вешая за яйца. Ну, да, чего бы не посражаться сидя на мягком диванчике под кондеем с бутылкой водяры.
Я бы об этом не писала, если бы такая скотина была представлена в Израиле в единственном экземпляре. Но таких моральных уродов среди русим, к сожалению, много. Кросспост с дрима
Tags: свинство
Subscribe

  • Спрашивали - отвечаем

    Малинадик спрашивает почему в Израиле нет разделителей для покупок на кассах. Ну, потому что они есть. И были они ещё 25 лет назад, когда я приехала…

  • (no subject)

    Кстати, про воспитание. В сообществе про израильских подростков моральный урод (или уродка, я не разбиралась) запостил вопрос. В семье растёт девочка…

  • Почему нельзя дрессировать близких

    В ролике речь не только про воспитание детей. Я недавно писала про то, как тошно мне от людей, которые пытаются строить отношения по правилам и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments