Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Коммент дня

Я читаю посты Фаркаш про ремонт, унитазы и кровати и это просто финиш! Ну, такую "я у мамы дурочка" просто невозможно не затравить. В общем, понятно почему её пинают все кому не лень. Есть такой формат лекций, когда человек рассказывает про какой-то свой факап. Так вот, страничка Фаркаш это такая бесконечная лекция на тему факапов. Только, кажется, человек ничему на них не учится... Интересно что у неё в квартире в итоге получится - полный треш и угар со вторых рук за бешеные деньги или что-то нормальное.

Апд. Опаньки, ебатина решила переплюнуть Фаркаш. Читаем как она готовила пиццу и угараем:
"Первый раз нашла в инструкции рецепт теста и все сделала, как там написано. Тесто нормальное получилось. После самого рецепта поискала инструкцию, на каком режиме выпекать и сколько минут. Не нашла. Но ведь логично было поместить это сразу после рецепта. Ладно, раскатала тесто прямо на камне (на нижней поверхности прибора), поставила температуру на максимум и упс... Тесто прилипло к этой каменной поверхности намертво. Дня два мы отскребывали тесто и отмывали камень.
Второй раз я решила тесто раскатывать уже на бумаге для выпечки. Разложила ингридиенты, посыпала сыром и включила прибор. Верх уже начал подгорать и пришлось его выключить, а низ не пропекся.
Ладно. Решила по новой изучить инструкцию. И нашла, наконец, на каком режиме печь и сколько минут. Только почему-то это описание находилось совсем не там, где должно было. Третья попытка. В этот раз задумала использовать хлебопечку, чтобы замесить тесто. Тесто получилось ну просто супер. Разложила тесто на бумаге, добавила наполнители, посыпала сыром, включила, строго соблюдая инструкцию. И пошла снимать белье на балконе.
А в это время муж, увидев, что уже идет дым, решил извлечь пиццу из печки, взялся за бумажную основу и она тут же лопнула в его руках и почти вся пицца, такая замечательная, сделанная по всем правилам, пицца оказалась на полу. Осталось утешиться тем, что остатки были очень вкусны.
Попытка номер четыре. Учла все ошибки, приготовила железный поднос, который прилагался к печке и снова поставила тесто меситься в хлебопечке. Это занимает где-то 1.5 часа. Через полчаса я подняла крышку хлебопечки и удивилась — она была очень горячая и вместо гладкого шара там были какие-то бурые комки. О, май гад. Вместо 8-го режима, я по нечаянности нажала на 9, на девятом режиме вариться варенье.
Ладно, успокоила я себя. В пятницу приедут внуки и вот тогда уж мы сделаем самую настоящую пиццу. А вот фиг вам. Засунула пиццу в печку, включила, все, что надо, чтобы тесто немного пропеклось. Потом, с помощью нескольких помощников, разложили на ней грибы, колбасу, кукурузу, оливки, заранее поджаренный лук, посыпали сыром и оставили пиццу допекаться.
Через полчаса я спохватилась, почему не идет запах от готовящейся пиццы и обнаружила, что печка почему-то отключена. Вот как так?! Я же её включила.
Ну, что за коварный прибор! Потом, правда, вспомнила, что хлебопечку я осваивала больше полугода. И эту одолею."

Ладно, в этот раз я уже не буду удивляться тому, что "программист" не может печку включить и осваивает такой сложный прибор пол года. Лучше обратите внимание на "ингридиенты", "вариться варенье" и т.д. Я же говорила, что ебатина, которая так любит поговорить про образование, хорошие оценки и прочие достижения, плохо владеет русским языком. В школе она явно была двоечницей. Поэтому в универ её должен был пропихивать папа. Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • Спрашивали - отвечаем

    Малинадик спрашивает почему в Израиле нет разделителей для покупок на кассах. Ну, потому что они есть. И были они ещё 25 лет назад, когда я приехала…

  • (no subject)

    Кстати, про воспитание. В сообществе про израильских подростков моральный урод (или уродка, я не разбиралась) запостил вопрос. В семье растёт девочка…

  • Почему нельзя дрессировать близких

    В ролике речь не только про воспитание детей. Я недавно писала про то, как тошно мне от людей, которые пытаются строить отношения по правилам и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments