Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Репутация vs дружба.

Если человек не близок мне по духу, я не буду дружить с ним взасос. Если дружу, то принимаю. Не могу представить ситуацию, когда окружающие мне говорят: "Зачем ты дружишь с этим человеком? Он же матом ругается! Как ты можешь!" И я такая: "Ой, и правда... Мне совсем не мешало то, что он матом ругается, но перед окружающими стыдно. Идёт этот друг лесом, мне моя репутация дороже." А всё потому, что своё мнение мне важней мнения окружающих а-ля "старый осёл молодого везёт". Вообще, думаю, что предательство друга портит репутацию намного больше, чем то, что он ругается матом. А так же является поводом другим друзьям задуматься. Даже тем, кто говорил, что брошенный друг позорил их друга.

Апд. Аноним из города В., что мне сделать, чтобы ты от меня отъебался? Ты заебал меня ещё будучи моим френдом. Я ведь явно дала это понять баном, нет? Сделай мне, пожалуйста, подарок и забудь обо мне, чтобы я могла наконец забыть о тебе. Или ты добиваешься, чтобы я отключила анонимные комментарии навсегда? Отъебись от меня хотя бы в знак благодарности за то, что я для тебя делала, не будь неблагодарной скотиной. Кросспост с дрима
Tags: имхо
Subscribe

  • Коммент дня

    "Большинство из нас считает себя лучше других — хм, в этом что-то есть. И, в самом деле, ни один человек не может считать себя хуже других и это…

  • Коммент дня

    "Когда они уже дохнуть все от вакцин начнут что бы мир от говна этого отчистился" Пффф, нормально! :) Апд. Кстати, я ошибалась когда думала, что не…

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments