Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Почему я одна 2

В нескольких блогах обсуждают оношения и их отсутствие. В разных аспектах - где-то решают является ли жизненное насчастье в виде отсутствия отношений виной человека и признаком его чуть ли не психиатрических проблем. Где-то решают на кого спрос больше, кто более высокоранговый самец (кстати, сантехник ценится больше охранника, оказывается) или самка и кто к кому стоит в очереди за перепихоном. Но общий смысл один и тот же. Звучат разные слова: внешность, деньги, возраст, дети, секс, зарплата, образование, общительность, успешность, рост, вес, размер, фигура, одежда и т.д. Но ни разу не прозвучало не то что слово любовь, а хотя бы слово чувства.
И дело не в том, что лично меня от подобного просто тошнит и, конечно, я не допускаю и мысли о подобных "отношениях" (мне один мужик однажды сказал, что я бы с ним не встречалась, если бы не его рост (про другие данные он почему-то забыл) - я с ним перестала встречаться несмотря на его рост). Дело в том, что я не понимаю и того зачем этим людям подобные "отношения". Ради чего? В чём смысл? ИМХО, единственной мотивацией в личной жизни могут быть чувства. Только они могут заставить человека совершать какие-то телодвижения и что-то делать. Иначе человеку насильно приходится заставлять себя с кем-то знакомиться, встречаться, заниматься сексом, жить вместе, рожать детей. А зачем? Кросспост с дрима
Tags: обо мне
Subscribe

  • Коммент дня.

    "Если бы дело не шло о русскоязычных меломанов Ашдода, я бы и бровью не повела. В последнее время в оперных и театральных програмках только и пишут…

  • Коммент дня

    Справедливости ради должна процитировать комментарий проваксера: "Плиз, не вакцинируйтесь, при всплеске заражаемости не соблюдайте дистанцию, не…

  • (no subject)

    Юность щедра, поскольку верит, что жизнь вернёт всё сторицей. Ещё много будет молока, сена, музыки, смеха, разговоров до зари, случайных поцелуев и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments