Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Вокнутые

Русим в своих бложиках ожесточенно спорят о том, насколько распостранен антирасизм и пора ли им уже рвать волоса на жопе или ещё можно немного подождать победы расизма над злом. Господи, какие же долбоёбы! Я уже давно им сказала - антирасизм победил, вы презираемые маргиналы, на которых общество смотрит с отвращением. Уже можно убиться об стену. Уже пора. Ваши дети уже вас стыдятся. Над вами уже смеются в любом приличном обществе. Вы уже в ситуации, в которой Гитлер самоликвидировался. Имейте хотя бы гран благоразумия чтобы признать очевидное поражение. Кросспост с дрима
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия, я же говорила
Subscribe

  • Спрашивали - отвечаем

    Малинадик спрашивает почему в Израиле нет разделителей для покупок на кассах. Ну, потому что они есть. И были они ещё 25 лет назад, когда я приехала…

  • (no subject)

    Кстати, про воспитание. В сообществе про израильских подростков моральный урод (или уродка, я не разбиралась) запостил вопрос. В семье растёт девочка…

  • Почему нельзя дрессировать близких

    В ролике речь не только про воспитание детей. Я недавно писала про то, как тошно мне от людей, которые пытаются строить отношения по правилам и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments