Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Реклама

Я наивно полагала, что чем больше целевая аудитория у рекламы, тем лучше и создатели рекламы должны стремиться расширять эту аудиторию за счет разных групп людей. Но оказывается, что они могут запросто отказаться, например от женщин и открыто заявлять "вы убогие существа, этот продукт не для вас" (оставим даже то, что по-моему это хамство). Неужели женщины потребляют пиво настолько меньше мужчин? У кого-нибудь есть статистика?
Короче, я не пью "голдстар" не только потому что у него мерзкий вкус, но еще и из-за рекламы. Теперь и "гиннес" не буду, просто неприятные ассоциации опять-таки из-за рекламы.

Апд. Нашла статистику. http://otvet.mail.ru/question/7715587/
В самом деле, 20% потребителей это небольшая часть, которой можно пренебречь
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • (no subject)

    Убедила меня мама ещё одну книгу прочитать. На этот раз детектив "охотничий дом" Люси Фоли. Мне опять не понравилось. Не буду описывать все…

  • "Поспорили о метафизике сна"

    Поспорили недавно с мамой об одной книге. Спор очень показательный - всегда у меня так. В общем, мама посоветовала мне прочитать книгу Донны Тартт…

  • (no subject)

    Сагитировали меня начать читать книгу Евгения Водолазкина. Прочитала 40 страниц. это не Пелевин Это какой-то пиздец - ни сюжета, ни идеи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments