Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Про старинную крепость, которую уничтожили в Ашдоде... Сначала там устраивали бракосочетания и какие-то светопредставления, брали за это не так много. А сейчас начали устраивать там концерты и берут, например, 190 шекелей за билет. Но не это меня заинтересовало, а реакция людей. Люди в комментариях пишут примерно следующее: "Отобрали у жителей историческое место, чтобы драть с них деньги. Позор." Мне просто приятно, что люди сохраняют здравый смысл и не боятся говорить правильные вещи. А с уничтожением единственной достопримечательности города, исторического наследия, я уже смирилась.
Кстати, недавно узнала, что из Ашдода каждый год уезжает больше шести тысяч жителей. Неудивительно.
Ещё прикольно, что к одному из постов в ашдодской группе кто-то написал: "Постройте уже кантри-клуб в городе." Прикольно, потому что я сама об этом писала.

Апд. Фотки крепости до уничтожения
https://photos.app.goo.gl/YETJUw1TV8W1iXDj6 Кросспост с дрима
Tags: я же говорила
Subscribe

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • (no subject)

    Шуферсаль (сеть израильских супермаркетов) приколисты. Сейчас сделала у них заказ больше чем на 1000 шекелей и они мне пишут: "Уже на этой покупке вы…

Comments for this post were disabled by the author