Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Начала смотреть "вампиры средней полосы". Некоторые шутки дебильные, но за саундтрек можно простить всё. Саундтрек офигенский :)

Апд. Пожалуй, ещё одну вещь отмечу...
В фильме герой и героиня заходят в бар и там один из присутствующих отпускает пошлые шуточки в адрес героини. Герой требует извиниться. Героиня проникается к герою симпатией, потому что очень давно никто за неё не вступался.
Всё это было бы прекрасно, если бы не одно но... До этого эпизода герой сам отпускал сексистские шуточки в адрес героини, хамил ей и вёл себя по-свински. А тут вдруг он из сексиста резко превратился в прекрасного принца и стал мил героине. И что, российские зрители не видят в этом противоречия и отсутствия логики? То есть, я заметила, что в российских фильмах существует такой шаблон романтических отношений, когда герой всячески хамит и унижает героиню, а она в него влюбляется. Но зачем в этом фильме нужно делать из героя благородного рацаря, перечёркивая этим всё, что он делал до этого? Кросспост с дрима
Tags: фильмы
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments