Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Коммент дня

"После той истории с квартирой наркоторговцев, вдруг выяснилось, что семья, проживающая прямо под нами, тоже вывесила камеру, но не по периметру квартиры а с видом на стоянку. И вот это было удивительно. Может, боятся, что угонят? Ну, и как камера в таком случае поможет? Тогда остается только одно — они боятся, что под их машину подложат взрывчатку. А кто подкладывает бомбы под днища автомобилей? Криминальные элементы. Значит, и соседи тоже к ним относятся. А криминал какой, тут и гадать не надо — опять же наркоторговля.
Конечно, в принципе, и мы бы могли наплевать на наркоторговцев, нам-то они никаких неудобств не причиняют. Но страшно — а вдруг затеют перестрелку и в кого-нибудь попадет шальная пуля или им сожгут, а то и взорвут, машину, а заодно и соседние. Ох, опасно все-таки жить рядом с преступниками.
А наши нижние соседи в довершение к камере, занавесили балкон маркизой, да не просто сделали навес, а закрыли наглухо весь балкон сверху и со всех сторон этакой коробкой и соседка объяснила это тем, что она там ставит сушилки с бельем. И это только вызвало у меня еще больше подозрений. Люди частенько ставят на балконе сушилки, ничего в этом такого нет, что там скрывать-то? А тут наглухо задрапировали балкон, представляю, как там в салоне темно и все это ради развешивания стирки? Да пусть не свистит. "

Потрясающие дедуктивные способности у человека. Она легко с их помощью может и разгадать все тайны соседей, и раскрыть мировые заговоры (это она же раскрыла заговор израильского правительства поймав на лжи жёлтую прессу). Невероятно... Кросспост с дрима
Tags: полный капут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments