Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Так как я привезла из Грузии имеретинский сыр, решила приготовить с ним имерули (закрытые хачапури). В общем, проблема с рецептами примерно такая же, как со смартфонами - рецептов в интернете миллион, но найти подходящий очень сложно. В итоге рецепт, который показался мне подходящим, оказался вообще не логичным. Количества продуктов не сходились, но я это обнаружила только в процессе. Благо сложно испортить лепёшку с сыром. Я почему-то думала, что все хачапури делают на дрожжевом тесте, но оказалось, что имерули делают без дрожжей, то есть тесто как на простые лепёшки. Это объясняет их внешний вид - они больше похожи на лепёшки, а не на пирожки, например. В общем, я всё сделала не так, но получилось норм.
https://www.instagram.com/p/CRbdPQXhi29/?utm_source=ig_web_button_share_sheet Кросспост с дрима
Tags: foodisgood
Subscribe

  • Не с кем поговорить

    Не хватает общения в смысле обсуждений с разными мнениями, с аргументами, с новыми для меня фактами. Все разговоры происходят по двум сценариям: либо…

  • (no subject)

    Недавно писала, что стала предпочитать ходить куда-то одна. А сегодня поняла ещё, что лучше не агитировать и не пропагандировать посещение разных…

  • Русим ваще молодцы

    Сходила таки я вчера в бар "Sabo" на выступление русимской ашдодской группы. Мне понравилось. И сам бар, и коктейли, и музыка. В группе поёт девушка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments