Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Так как я привезла из Грузии имеретинский сыр, решила приготовить с ним имерули (закрытые хачапури). В общем, проблема с рецептами примерно такая же, как со смартфонами - рецептов в интернете миллион, но найти подходящий очень сложно. В итоге рецепт, который показался мне подходящим, оказался вообще не логичным. Количества продуктов не сходились, но я это обнаружила только в процессе. Благо сложно испортить лепёшку с сыром. Я почему-то думала, что все хачапури делают на дрожжевом тесте, но оказалось, что имерули делают без дрожжей, то есть тесто как на простые лепёшки. Это объясняет их внешний вид - они больше похожи на лепёшки, а не на пирожки, например. В общем, я всё сделала не так, но получилось норм.
https://www.instagram.com/p/CRbdPQXhi29/?utm_source=ig_web_button_share_sheet Кросспост с дрима
Tags: foodisgood
Subscribe

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • (no subject)

    Шуферсаль (сеть израильских супермаркетов) приколисты. Сейчас сделала у них заказ больше чем на 1000 шекелей и они мне пишут: "Уже на этой покупке вы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments