Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Еще о смешном

Ну, вот теперь все как сговорились меня веселить. В антисемитской группе в "вконтакте", украинцы, русские и какие-то непонятные то ли кавказцы, то ли палестинцы (судя по акценту) делят пополам Израиль, проводят границы и подсчитывают компенсации палестинцам. Все это так по-деловому, как будто Наполеоны из палаты №6 на военном совете. Такая умора! Конечно под бесконечное нытье о том, что евреи из арабских стран поехали сами, чтоб арабов из Палестины прогнать. О том, что огромные дома в ПА есть, но их наверняка придется разобрать на обогрев и пропитание голодающим палестинцам (эти люди до сих пор не знают откуда берется пища, потому что сами ее никогда не выращивали). Честно, они так и пишут, при чем на полном серьезе - "Эти дома будут разобраны,чтобы было из чего разводить костры,так как проблемы с топливом и продовольствием, касаются как бедных,так и богатых
Госслужащие". Очень занимательный бред, bush.org отдыхает :)

Апд. Еще забавно
"Мы цивилизованные люди, мы не можем опираться на какие-то дурацкие книги, которые были написаны тысячи лет назад!!!"
"Эти факты основаны на анализе многих источников.
Как пример могу порекомендовать книгу Примакова "Ближний восток на сцене и за кулисами" Там об этом подробно расписано."
"В Ливане авиация Израиля использовала по городам варварское оружие. Касетные и кластерные бомбы (люди от которых гибнут до сих пор).
Напалмовые и фосфорные так же. А еще тот ливанец написал, что бомбили все подряд. Даже там, где никого не быыло."
"Если Палестина была пустыней и болотом, то кто тогда на ней жил?"
"уже дали вам Палестину только для того чтобы ВАс не было потому что никто вас не любит!"
"я только что смотрил историю Палестину: первый кто жил в палесине это арабы "ханаане" 3000 лет до Иссуса. в 1230 до Иссуса создолась первое еврейское паселение"
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия, шутка юмора
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments