Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Еще о смешном

Ну, вот теперь все как сговорились меня веселить. В антисемитской группе в "вконтакте", украинцы, русские и какие-то непонятные то ли кавказцы, то ли палестинцы (судя по акценту) делят пополам Израиль, проводят границы и подсчитывают компенсации палестинцам. Все это так по-деловому, как будто Наполеоны из палаты №6 на военном совете. Такая умора! Конечно под бесконечное нытье о том, что евреи из арабских стран поехали сами, чтоб арабов из Палестины прогнать. О том, что огромные дома в ПА есть, но их наверняка придется разобрать на обогрев и пропитание голодающим палестинцам (эти люди до сих пор не знают откуда берется пища, потому что сами ее никогда не выращивали). Честно, они так и пишут, при чем на полном серьезе - "Эти дома будут разобраны,чтобы было из чего разводить костры,так как проблемы с топливом и продовольствием, касаются как бедных,так и богатых
Госслужащие". Очень занимательный бред, bush.org отдыхает :)

Апд. Еще забавно
"Мы цивилизованные люди, мы не можем опираться на какие-то дурацкие книги, которые были написаны тысячи лет назад!!!"
"Эти факты основаны на анализе многих источников.
Как пример могу порекомендовать книгу Примакова "Ближний восток на сцене и за кулисами" Там об этом подробно расписано."
"В Ливане авиация Израиля использовала по городам варварское оружие. Касетные и кластерные бомбы (люди от которых гибнут до сих пор).
Напалмовые и фосфорные так же. А еще тот ливанец написал, что бомбили все подряд. Даже там, где никого не быыло."
"Если Палестина была пустыней и болотом, то кто тогда на ней жил?"
"уже дали вам Палестину только для того чтобы ВАс не было потому что никто вас не любит!"
"я только что смотрил историю Палестину: первый кто жил в палесине это арабы "ханаане" 3000 лет до Иссуса. в 1230 до Иссуса создолась первое еврейское паселение"
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия, шутка юмора
Subscribe

  • (no subject)

    А вот, кстати, в тему из фейсбука https://www.facebook.com/zoya.cherkassky/posts/10160512568392542 "Современную молодежь совершенно не интересует…

  • (no subject)

    У меня такое чувство, что "подруги" читают малинадин блог и делают выпуски по следам её постов. Тема нового выпуска - любовь к себе и уверенность в…

  • (no subject)

    Малинадик у себя в блоге вопрошает почему она не может врать... А я раньше предупреждала и писала почему - потому что люди не любят когда им врут,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments