Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

katya_torres, вот тебе ещё один пример того как русим разбрасываются диагнозами https://sestra-milo.livejournal.com/2666771.html?thread=55294483#t55294483
Причём я клянусь, что не писала в том блоге какие все дебилы. Не припомню чтоб я вообще где-то подобное писала. Сестра_мило нагло лжёт. Может, ей какая-то другая фосса что-то подобное написала и она имела в виду не меня, но я сильно сомневаюсь учитывая то, что я написала пост со ссылкой на её пост.
Видишь, Катюха, это не я их ненавижу, а они меня. Ведь это не я, а они меня оскорбляют зная, что я добрая лохушка и не пойду в суд. Я всего лишь поржала над её комментаторами, которые считают гавном всё, что читает сестра_мило. Кросспост с дрима
Tags: я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments