Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

katya_torres, вот тебе ещё один пример того как русим разбрасываются диагнозами https://sestra-milo.livejournal.com/2666771.html?thread=55294483#t55294483
Причём я клянусь, что не писала в том блоге какие все дебилы. Не припомню чтоб я вообще где-то подобное писала. Сестра_мило нагло лжёт. Может, ей какая-то другая фосса что-то подобное написала и она имела в виду не меня, но я сильно сомневаюсь учитывая то, что я написала пост со ссылкой на её пост.
Видишь, Катюха, это не я их ненавижу, а они меня. Ведь это не я, а они меня оскорбляют зная, что я добрая лохушка и не пойду в суд. Я всего лишь поржала над её комментаторами, которые считают гавном всё, что читает сестра_мило. Кросспост с дрима
Tags: я же говорила
Subscribe

  • Коммент дня

    "Ходят слухи, что вакцинированных заболевших отправляют лечиться дома, чтобы не портить статистику, а непривитых кладут в больницу и засовывают под…

  • Коммент дня.

    "Если бы дело не шло о русскоязычных меломанов Ашдода, я бы и бровью не повела. В последнее время в оперных и театральных програмках только и пишут…

  • Коммент дня

    Справедливости ради должна процитировать комментарий проваксера: "Плиз, не вакцинируйтесь, при всплеске заражаемости не соблюдайте дистанцию, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments