Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Если что-то не сходится...

Слушайте, просто прекрасный пример того как русим своё непонимание текста путают с незнанием математики у других или с коварными заговорами против человечества https://albetina.livejournal.com/364827.html
Отсюда вера в теории заговоров, мистицизм и ксенофобия по отношению к тем, кто умней. От тупости. Вот почему русимские маразматичные бабки презирают коренных израильтян, эфиопов, религиозных и прочих. Они просто их не понимают, потому что ограничены своими скудными интеллектуальными возможностями. Они силно гордятся тем, что могут сложить без калькулятора 12 и 8, а то, что они приэтом не понимают самых элементарных вещей и понятия не имеют о логике, они уже не поймут. Способность оценивать себя ограничена теми же интеллектуальными возможностями. Поэтому если они чего-то не понимают и что-то кажется им странным, то это другие дураки либо сволочи. Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • Не с кем поговорить

    Не хватает общения в смысле обсуждений с разными мнениями, с аргументами, с новыми для меня фактами. Все разговоры происходят по двум сценариям: либо…

  • (no subject)

    Недавно писала, что стала предпочитать ходить куда-то одна. А сегодня поняла ещё, что лучше не агитировать и не пропагандировать посещение разных…

  • Русим ваще молодцы

    Сходила таки я вчера в бар "Sabo" на выступление русимской ашдодской группы. Мне понравилось. И сам бар, и коктейли, и музыка. В группе поёт девушка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments