Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Лицемерие

В группах знакомств полно противоречивых указаний для женщин в духе "не будь доступной, не будь скромной, будь сексуальной и чувственной, выйди замуж девственницей". Но есть вещи общие для мужчин и женщин. Например, есть такая шизофреническая вещь - нельзя чтобы твоё счастье зависело от другого, но и одной/одному быть счастливым тоже нельзя. Есть такая категория очень позитивных людей, которые готовы убить за негатив. Они постоянно постят оптимистичные посты на тему "Любовь обязательно найдётся! Надо только верить и ждать!" Мне надоело, я стала отвечать на это "или не найдётся". У людей бомбит от этого. Одна такая супер-позитивная действительно нашла в группе знакомств любовь своей жизни. И не один раз. Каждый раз она начинает размещать фотки с новым любимым и восторженными комментариями о невероятной любви, безумном счастье и т.д. Я не против. Но не понимаю почему нужно всем навязывать свои представления об этом. Почему нельзя определиться и честно сказать "да, мне нужен человек, с которым я счастлива" или "да, можно быть счастливым одному и я не буду ждать когда же наконец ко мне придёт любовь, чтоб я могла отчитаться в фейсбуке о своём счастье".
Кстати, эта восторженная вечно влюбленная в разных мужиков девушка забанила меня, когда я пожаловалась ей на хамство какой-то чмошницы в её группе. Лицемерие во всём. Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments