Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Ты сам и твоё"

Южнокорейский фильм 2016 года. Очень классный. Это уже не первый южнокорейский фильм про отношения, который оказался мне очень близок и очень понравился. Героиня и её отношения с мужиками мне напомнили меня. Совпадение, наверное, процентов на девяносто. Про парадоксальный ум, про доверие, про интерес, про нежелание узнать - попадание в яблочко. У меня, правда, проблемы с алкоголем нет, но на месте этой проблемы может быть любая другая. И мне уж точно никто не скажет: "Я не буду обращать внимание на слова других людей и свои собственные мысли. Просто я буду понимать и принимать тебя такой, какая ты есть. Спасибо за то, что ты такая, какая есть. Я счастлив. Если бы я мог видеть тебя каждый день хоть на миг, мне этого было бы достаточно."
В общем, этот фильм мне дал ощущение, что кто-то меня знает, понимает и принимает. Пусть даже этот человек со мной не знаком. И, в принципе, я же услышала в фильме слова, которые могла только мечтать услышать :) Кросспост с дрима
Tags: фильмы
Subscribe

  • Коммент дня

    Это пиздец, товарищи. "Наша культура определяет детей и секс как вещи несовместимые. ... Спрашивается, зачем и почему? Что настолько некомфортного…

  • Коммент года

    "Если бы арабы не были людьми, у них не было бы потомства от брака с людьми другой национальности" Я даже прокомментировать это никак не могу. У…

  • О женской дружбе

    Хм... Сейчас малинадик утверждает, что писать письма на работу человека в интернете это якобы уголовное престуление. Но когда она участвовала в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments