Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

חיות כיס

Набрела на ютубе на прекрасный плейлист одного из израильских каналов. В нём ролики по несколько минут и в них классные объяснения всего, что связано с деньгами в Израиле. В них можно найти ответы на вечные вопросы. Почему израильские учителя плохо учат? Почему израильские водители такие нервные? Почему в Израиле не расплачиваются телефоном? Вот этот последний вопрос очень часто возникает, например, в спорах между россиянами и израильтянами о том какая страна развитей и продвинутей. В ролике (на иврите) ответ на этот вопрос:


Да, мне эти ролики нравятся тем, что в них говорится о том, о чём постоянно говорю я. Они подтверждают моё мнение насчёт происходящего в Израиле, причём с данными и фактами. Кросспост с дрима
Tags: видео, израиль, я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments