Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Дыбр

Была вчера в Ришон-ле-Ционе. Даже русим, которые обычно ругают Израиль, говорят, что Ришон красивый город. Я не знаю... Город очень грязный. Если б он не был таким грязным, возможно, был бы красивым. Я была в парке с озером возле "йес планет". На озере есть симпатичные беседки, под ними в воде растут красивые цветы. Но и беседки, и цветы завалены мусором. Обидно, да. Чтобы посидеть на лавочке пришлось побросать мусор в урну. Опять-таки, урны стоят в беседках. Почему не кинуть мусор в урну, а гадить под себя - непонятно.

Воспользовалась наличием свободного времени и приготовила тирамису по классическу рецепту с маскарпоне и с яйцами. Оказывается, тоже ничего сложного, просто всё взбить. Получилось тоже вкусно, но по моему рецепту мне, наверное, нравится больше. Классический тирамису получается насыщеннее, пожирнее и чуть тяжелее, что может быть плюсом, но, скорей всего, когда более воздушный вариант надоел. Зато пропитка получается намного лучше, если делать эспрессо в кофемашинке, а не использовать растворимый. Вот я и нашла применение дорогой кофемашинке от "филипс", которую рекламировал Дудь :) Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • Русим ваще молодцы

    Сходила таки я вчера в бар "Sabo" на выступление русимской ашдодской группы. Мне понравилось. И сам бар, и коктейли, и музыка. В группе поёт девушка,…

  • (no subject)

    Смотрю передачу с Долиной и певицей, которой 19 лет. Долина ведёт себя отвратительно, высокомерно, агрессивно, по-хамски. Девчонка говорит, мол, это…

  • SLAVA MARLOW - СНОВА Я НАПИВАЮСЬ

    Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments