Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Про чашку кофе

Гы-гы, люблю пообсуждать тему "кто платит за кофе", потому что с каждым разом обсуждение становится всё интересней.
В очередной раз ввязалась в срач, но оно того стоило. Основной посыл оппонентов заключался в том, что существует этикет, правила поведения в обществе и т.д. Причём по этикету мужчина должен платить за женщину, а она за это ничего не должна. Я попросила показать мне эти правила. Состоялось долгое обсуждение с посыланием в гугл, википедию и прочие места. Одна из ссылок была на правила этикета в Израиле. Разумеется, там не было ни слова про то, что обладатель члена должен покупать время и внимание обладательницы вагины за еду. В итоге сами оппоненты пришли к тому, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут и свои правила другим навязывать неправильно (типо, нечего израильские нормы поведения навязывать другим). Оппоненты споря со мной сами доказали то, о чём говорила я. По-моему, это красиво :)

Апд. Кстати... Мужчины думают, что если женщина соглашается, чтобы за неё платил мужчина, значит, она в мужчине заинтересована. На самом деле всё как раз наоборот. Ведь женщины в качестве аргумента в пользу оплаты счёта мужчиной приводят то, что заинтересован мужчина, а женщина тратит на него своё время и внимание лишь за еду. То есть, в таком случае женщина не рассчитывает на приятное времяпровождение с заинтересовавшим её мужчиной. Она думает: "ну, хотя бы поем на халяву ." Когда женщина по-настоящему заинтересована в мужчине, она и свой счёт оплатит, и его. Поэтому мужчине нет смысла платить за женщину, которую он не интересует. Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments