Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Фильмы

"Асоциальная сеть" ("Silk Road",США, 2020) Фильм мне понравился тем как в нём показан либертарианец. Инфантильный, тупой, сволочной, трусливый, подлый мудак. Почему-то все либертарианцы, которых я встречала, были именно такими. Подруга у него тоже тупая, но это хотя справедливо. А вот то, что у главного героя жена сука, мне было обидно. Но, в конце концов, фильм основан отчасти на реальных событиях, селяви.

"Венеция зовёт" ("Venise n'est pas en Italie", Франция, 2019) Очень милый фильм о подростке и его семье. Очень хорошо передан мир главного героя: чувства, надежды, страхи, переживания... И этот мир очень трогательный.

"Кислород" ("Oxygène", Франция, США) В одном отзыве ещё до просмотра фильма прочитала, что героиня истеричка и подумала, что человек придирается. Но героиня и правда слишком много истерит. Что вообще странно, учитывая её профессию и знания. В остальном фильм неплохой. Но мог бы быть намного круче, если бы удалась задумка с разгадкой тайны. Если бы зритель мог вместе с героиней анализировать информацию и строить гипотезы, было бы круто. Задумка была такая, но она не удалась, потому героиня то истерила, то начинала думать непонятно о чём, то совершала какие-то непонятные действия... В итоге она случайно что-то узнавала, в её действиях не было какой-то системы... Кросспост с дрима
Tags: фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments