Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Коммент дня

Ебатина пишет:
"Там, где живут эфиопы, воруют эфиопы (а у нас в Нетании их немало), где живут арабы — воруют арабы, на юге — бедуины. Чтобы не прослыть расисткой, замечу, что воруют не все, наверное. И что есть, конечно, воры и из других слоев общества, я просто о них ничего не знаю. "

Ебатин, поздно - ты уже прослыла расисткой. Уже все знают о твоей ненависти к эфиопам, арабам и евреям. Ты ведь об этом постоянно пишешь. И то, что ты якобы не знаешь о том, что не все они воруют и что другие воруют тоже, в очередной раз является демонстрацией твоего расизма и твоей тупости. Тупости, потому что отмазку тупее придумать сложно.

Апд. Что-то сегодня из всех попёрло расисткое гавно. Альбетина накатала ещё и антисемитский пост, а чипка записала в убийцы всех арабов. Евреи же женщин не убивают. Ну, или чипка как и альбетина про воровство это не знает, значит, этого нет. Аргументы у них одинаковые, логики в них одинаково не хватает. Аргумент чипки - убивать женщин плохо, значит, все арабы убийцы. Это расизм? А вы бы один раз увидели убитую женщину и поняли бы, что это не расизм.
Кстати, так никто мне и не объяснил где чипка интеллигентка. Может, расизм делает её интеллигенткой? Типо, она не "чурка", значит, интеллигентка? Ну, так и те, кто якобы завидует её интеллигентности, точно такие же "интеллигенты", презирающие "чурок".

Апд. О, сегодня из чипки продолжило изливаться уже в адрес эфиопов. Чего это у неё с ебатиной? Что их вдруг стукнуло, что из них эта мерзость расисткая лезет и лезет? Обе русские женщины... Ни о чём не говорит, наверное, просто ещё что-то общее между этими бабками-"интеллигентками".

Апд. Хм, у ебатины арабы украли велосипед ещё в России, на даче. Арабы, потому что про других воров она ведь ничего не знает, а арабы все воры. Кросспост с дрима
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия, я же говорила
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments