Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Дыбр

Решилась таки начать ремонт спальни. Заказала окно. Правда, его будут делать недели три. Я на самом деле не понимаю почему изначально не делать квартиру удобной для проживания. Почему было сразу не сделать окна с шумоизоляцией в комнатах, которые выходят на шоссе и центральную улицу. Понятно, что при строительстве подрядчики экономили. Но почему жильцы об этом не позаботились - непонятно. Тем более, что какой-то ремонт они в квартире делали. Как можно было везде понаставить и оставить потом одиночные розетки - мне непонятно. Почему было не сделать выключатель возле кровати... Они ведь жили так годами.
Правда, спальня самое проблематичное помещение для ремонта в том смысле, что ничего интересного в ней не сделаешь. Есть куча интересных решений и крутых фишек для кухни, чуть меньше для ванной или гостиной. А для спальни нет. Кстати, смотрю битву дизайнеров и там это очень заметно. Дизайнеры, которым достаётся спальня, пытаются что-то там наворотить, но получается только треш, в котором невозможно жить. Поэтому лучшим решением мне кажется просто поставить кровать и стол. Но если у кого-то есть идеи, была бы рада услышать. Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments