Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Смотрю сейчас фильм
[Spoiler (click to open)]
По сюжету есть люди, которые помнят свои прошлые жизни. Одному из них надоело перевоплощаться и он нанял учёного, который создал штуку способную уничтожить всё живое на Земле. До этого момента всё нормально. А потом вдрг оказывается, что существует оружие, с помощью которого можно остановить перевоплощения таких людей. И почему бы чуваку, которого всё достало, просто не воспользоваться этим оружием? Как так-то?


Апд. ОК, вопросов больше не имею. Героиня припёрлась убивать главного злодея в его дом-крепость с целой армией - без оружия. Главный герой на мотоцикле спрыгнул со скалы на пролетающий мимо самолёт злодея, зацепившись за крыло самурайским мечом, который болтался у него за спиной. Злодей стал мотать самолёт из стороны в сторону, но герой крпко держался за меч! В общем, так.
Апд. Апд. Герой вытащил меч, прошёлся по крылу самолёта до люка, открыл его и вошёл. Кросспост с дрима
Tags: фильмы
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments