Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Недвижимость в Израиле

Видео длинное, зато в нём маклер рассказывает как он зарабатывает на квартирах в Израиле.


Есть в ролике и откровенно враньё. Например, про пару репатриантов купивших две квартиры. Посыл такой, что каждый может так зарабатывать. Ну, может, кроме китайцев, которым он сдаёт одну из квартир. Но любой живущий в Израиле человек понимает, что это враньё.
Мужик, который снимал ролик, тоже зарабатывает на квартирах только на субаренде. Приехав в Израиль он сразу снял две квартиры, одну из которых сдаёт посуточно. Он платит за неё 2000 в месяц, сдаёт за 450 в день. Профит :) Вот этим действительно может заниматься каждый. Кому совесть позволяет. Да, я понимаю, что он сдаёт по рыночной цене и если люди готовы платить, то спрос есть и он всего лишь удовлетворяет спрос. Но именно из-за таких дельцов недвижимость в Израиле стоит бешеные деньги и люди вынуждены жить в убитых квартирах иногда по семь-восемь человек (как рассказывает сам маклер). Грубо говоря, эти люди зарабатывают на чужих проблемах и бедах, а лично мне такое не нравится.

Апд. Ох, ты ж, ебааааать!
https://youtu.be/eSIqVFQ4VzI?t=652 Кросспост с дрима
Tags: видео, израиль
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments