Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Тортики

Так как сестра_мило меня забанила, а тема тортиков меня интересует, пишу у себя... Объясняю почему коллеги ели другие тортики и не тронули её торт. Потому что её торты они уже пробовали. А коллега принёс тортик впервые. Ничего личного :)

Заодно поделюсь своими экспериментами с тортами. Недавно приготовила тортик с апельсинами https://www.instagram.com/p/CQREve0BR-T/?utm_source=ig_web_copy_link
В оригинальном рецепте нет крема, но мне показалось, что без крема он будет суховат. Я была права. Даже с кремом он получился суховат. А я-то думала, что апельсины не дадут ему засохнуть. Возможно, если пропитать его снизу сиропом с апельсиновым ликёром, получится вкусно. Но я, наверное, лучше попробую другой рецепт, чем буду пытаться довести до ума этот.
Дело в том, что у меня есть один классный торт, который я люблю и готовить, и есть. По придуманному мной рецепту. А мне хотелось бы расширить арсенал добавив в него ещё парочку разных рецептов. Я ищу готовые рецепты и пока не нахожу. Кросспост с дрима
Tags: foodisgood
Subscribe

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • (no subject)

    Шуферсаль (сеть израильских супермаркетов) приколисты. Сейчас сделала у них заказ больше чем на 1000 шекелей и они мне пишут: "Уже на этой покупке вы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments