Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Коммент дня

К антисемитскому посту сестры_мило было много дебильнейших комментариев. Это похоже на соревнование "кто напишет комментарий тупее". И у нас есть победитель - saaratnefesh с комментарием:
"Я, вообще-то, про Израиль, который еврейская страна.
Все партии тут, правые, левые и еще не знаю какие, представляют евреев, разных.
А зачем арабам тут представлять себя? У них навалом своих стран.
Только я не собираюсь втягиваться в дискуссию, да еще в чужом журнале, как так получилось, что эти арабы получили израильское гражданство."

Это она говорит про граждан Израиля, которые здесь родились. Разговор начался с её мнения о том, что представительство религиозных в правительстве её устраивает, потому что они представляют ЕЁ, еврейку. В отличие от остальных комментаторов, которые ненавидят евреев больше, чем арабов.
Эта дебилка не хочет обсуждать как получили гражданство люди, которые родились в стране. Она сама припёрлась в Израиль с колбасной алиёй, к её гражданству, конечно, вопросов нет.
Это такой театр абсурда - люди, которые совсем недавно припёрлись в Израиль из СНГ, начинают выгонять и призывать лишать прав именно тех граждан, которые здесь родились и жили всю жизнь - религиозных и арабов. А травят и в неблагодарности обвиняют тех, кто побыл в Израиле и уехал :) Кто-нибудь сталкивался с чем-то более маразматичным в своей жизни? Я - нет.
Про "навалом стран"... Откуда приехала эта идиотка? Полагаю, из русскоязычной страны. Так же, как и остальные русим, понаехавшие из "навалом стран", где говорят на русском языке, голосующие за либерманду, который ставит всех раком при первой возможности. Почему это у неё не вызывает претензий? Ааа, они типо евреи... А ничего, что она пишет комментарии к антисемитскому посту, в котором автор однозначно даёт понять, что ненавидит евреев больше арабов и почти все комментаторы её поддерживают? Вот такие они разные, евреи :) Кросспост с дрима
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments