Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Мифы про Израиль

Прикол - не израильтяне читают блоги русскоязычных троллей и у них складывается смешное представление об Израиле. Они думают, что религиозные у нас какие-то законы принимают, что они контролируют СМИ, денежные потоки и вообще все области жизни. Им кажется, что в Израиле всех заставляют ходить с пейсами, молиться, есть мацу, не работать в шаббат и заниматься сексом только после свадьбы через дырку в простыне. А браки между евреями и не евреями, оказывается, вообще в Израиле запрещены :) И договориться с ними никак нельзы - никаких компромиссов! Все обязаны соблюдать религиозные законы и точка.
Это настолько смешно, что даже не злит. Хорошо, что им не грозит оказаться в приличном обществе и поэтому они с подными "знаниями" не опозорятся нигде кроме жж. Кросспост с дрима
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments