Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Мораль

Должна признать, что моральность вообще перестала быть критерием оценки. Я-то думала, что критерии моральности поменялись, ан нет, поменялись критерии оценки в общем, а критерии моральности просто исчезли. А для меня это самые важные критерии :) Получается, я тоже не существую для этого мира. Я невидимка. А мир других людей не существует для меня. Для меня намного реальней мир книг и фильмов, в которых есть люди с моральными ценностями. Я их вижу, я их понимаю, для меня это и есть жизнь, общение... Мне так скучно постоянно обсуждать кто должен платить за кофе, кто должен менять пелёнки ребёнку, чей успех успешней и кто из хейтеров злей... Но больше с людьми просто не о чем поговорить. Я не помню когда в последний раз говорила с живым человеком. Я не имею в виду разговор в реале, я имею в виду живой разговор с человеком по душам. Кросспост с дрима
Tags: имхо
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments