Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Я периодически очухиваюсь, осознаю цены на квартиры и каждый раз охуеваю заново. И я не понимаю - то ли память у меня плохая, то ли цены так сильно меняются. Сейчас увидела два объявления подряд про сдачу двухкомнатных квартир, одна из которых даже не квартира, а часть виллы (то есть, жить нужно с хозяевами). Одна за 3700, вторая за 3850 (1150-1200$). В средних районах. Ашдода, не Тель-Авива. Охуеть. Конечно, я не смогла промолчать и написала что я думаю по этому поводу. Маклеры отвечают, что это я неадекватная. Ну-ну...
Я когда такое вижу, очень сильно радуюсь тому, что мы купили квартиру. Я привыкла думать, что плачу в два раза меньше, чем если бы снимала такое же жильё. Но теперь получается, что я плачу как минимум в три раза меньше. Я вообще не понимаю как живут люди, например, без своей квартиры и с детьми. Одна медианная зарплата уходит только на квартиру и садик, даже если квартира двухкомнатная. Может, зарплаты растут вместе с ценами... Кросспост с дрима
Tags: израиль, социальное
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments