Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Не люблю Шихман, но она иногда снимает передачи на важные темы и приглашает умных людей, которых интересно послушать. Где-то неделю назад вышел её ролик под названием "Наука - всё? За что арестовывают учёных? Кто переписывает историю? Кому теперь нельзя читать лекции?" Но там как бы ничего нового, давно известные факты.
Ироничным являетя то, что сегодня один мудила написал пост о конце науки в... США! Из-за политкорректности. То есть, по его дебильной логике политкорректное сотрудничество с учёными всего мира науку убивает, а тюремные сроки для учёных за общение с коллегами из зарубежа способствуют её процветанию :) Война - это мир, свобода - это рабство, незнание - сила. Какие же эти совки ебанутые!

Апд. Ха-ха, в фейсбуке в обсуждении счастливой жизни без гаджетов женщина написала о том, что нужно слушать Черниговскую, которая говорит о том "какой ущерб наносит современный технический мир, гаджиков и как он отрицательно влияет на наше сознание и подсознание". Я смотрю чем она занимается - она работала в "Эльбите" :) Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • Фильмы

    Для начала отмечу общую тенденцию кино и это, по-моему, попытки вызвать эмпатию у зрителя. Если раньше кино пыталось подстроиться под настроение…

  • Кто такие "мы"?

    Мне понравилось высказывание малинады "МЫ в космос летаем". Кто это МЫ? Израильтяне? Женщины? Бухгалтеры? Крашенные блондинки? Кто? Если бы…

  • Wanduta - Se Me Olvida

    В августе должна выйти новая книга Пелевина. Ждём. Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments