Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Не люблю Шихман, но она иногда снимает передачи на важные темы и приглашает умных людей, которых интересно послушать. Где-то неделю назад вышел её ролик под названием "Наука - всё? За что арестовывают учёных? Кто переписывает историю? Кому теперь нельзя читать лекции?" Но там как бы ничего нового, давно известные факты.
Ироничным являетя то, что сегодня один мудила написал пост о конце науки в... США! Из-за политкорректности. То есть, по его дебильной логике политкорректное сотрудничество с учёными всего мира науку убивает, а тюремные сроки для учёных за общение с коллегами из зарубежа способствуют её процветанию :) Война - это мир, свобода - это рабство, незнание - сила. Какие же эти совки ебанутые!

Апд. Ха-ха, в фейсбуке в обсуждении счастливой жизни без гаджетов женщина написала о том, что нужно слушать Черниговскую, которая говорит о том "какой ущерб наносит современный технический мир, гаджиков и как он отрицательно влияет на наше сознание и подсознание". Я смотрю чем она занимается - она работала в "Эльбите" :) Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • Дыбр

    Сейчас в отношениях стандартизированно и регламентированно всё, даже спонтанность. Конечно, я не рассчитываю на то, что кто-то примет меня с моими…

  • Ашкелон

    Давно хотела побывать в национальном парке в Ашкелоне. Поэтому сегодня воспользовалась отпуском и съездила туда. Ашкелон это небольшой город (145…

  • Дыбр

    Сходила в новый ашдодский кинотеатр. Была одна, кажется, во всём кинотеатре. Мой зал точно был абсолютно пустой. Когда брала билет за пять минут до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments