Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Вообще, к сорока годам у меня произошла полная переоценка мужиков. Раньше мне нравились мрачные, сложные, задумчивые хмыри, алкоголики, неудачники и отшельники понимающие многое про этот мир и поэтому отвергнувшие его с его фальшивыми ценностями. Я сама хотела быть такой и мне казалось, что с таким человеком мне легко найти взаимопонимание.
Сейчас наоборот самое ценное для меня в мужчине это способность радоваться жизни. До меня дошло, что такой человек и женщине своей будет радоваться. Не будет её постоянно пилить, обвинять, критиковать. С ним не надо будет постоянно оправдываться и что-то доказывать. Он будет верить в тебя как он верит во что-то хорошее в мире и в людях. С таким человеком сама можешь радоваться жизни, ему и себе. Кросспост с дрима
Tags: обо мне
Subscribe

  • (no subject)

    Сейчас будет очень странный вопрос, но я просто не знаю где его задать... Дело в том, что сейчас у меня в спальне ламинат с обычным плинтусом,…

  • (no subject)

    Нужен совет по покупке телефона. Сейчас у меня самсунг А8. Основная причина, по которой я хочу его поменять, это ужасная камера. Вроде бы в самсунг…

  • Новости

    https://www.newsru.co.il/finance/14jun2021/lib_202.html Я совсем тупая и смысл слов: "В первый же день работы Либерман сообщил об изменении модели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments