Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Эндшпиль - Под одним солнцем

Сейчас эта песня играла на центральной автобусной станции, в пекарне.


Только злобные маразматичные бабки продолжают призывать убивать по тысячи арабов за еврея, сравнять Газу с землёй и сжечь напалмом, повесить всех за яйца...
Ещё один момент поняла... Я раньше думала, что если человек сетует на отсутствие доброты в мире, на злых людей, значит, он ценит доброту. Я думала, что это хороший человек. Думала, его расстраивает то зло, которое люди причиняют друг другу.
Сейчас в очередной раз прочитала подобные жалобы на страничке мужика якобы из Киева, к которому я якобы ездила. Теперь-то мне понятен истинный смысл его слов. Он не видит доброе и светлое в людях, потому что в нём самом этого нет. Он видит только злобу и негатив, потому что судит по себе. Он эгоистичен и жаден, ему не хватает того искреннего, доброго отношения, которое он получает от окружающих, поэтому он их же и обвиняет в отсутствии доброты. А они, наивные, ещё пытаются его поддержать и помочь ему. Соглашаются с ним. Вот так и я попалась :) Кросспост с дрима
Tags: музыка
Subscribe

  • Пиздаболы пиздят истории

    Ох, уж эти русим! Не могут не спиздить что-то и не превратить историю про ненавистных чернокожих и расизм в историю про себя любимых и антисемитизм!…

  • (no subject)

    Сейчас в ходе одного обсуждения на фейсбуке подтвердились мои подозрения насчёт людей, которые не сильно переживают из-за разрыва и дружат с бывшими.…

  • Философия «Винни Пуха»

    Романтик любящий пожрать - это же я. Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment