Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Эндшпиль - Под одним солнцем

Сейчас эта песня играла на центральной автобусной станции, в пекарне.


Только злобные маразматичные бабки продолжают призывать убивать по тысячи арабов за еврея, сравнять Газу с землёй и сжечь напалмом, повесить всех за яйца...
Ещё один момент поняла... Я раньше думала, что если человек сетует на отсутствие доброты в мире, на злых людей, значит, он ценит доброту. Я думала, что это хороший человек. Думала, его расстраивает то зло, которое люди причиняют друг другу.
Сейчас в очередной раз прочитала подобные жалобы на страничке мужика якобы из Киева, к которому я якобы ездила. Теперь-то мне понятен истинный смысл его слов. Он не видит доброе и светлое в людях, потому что в нём самом этого нет. Он видит только злобу и негатив, потому что судит по себе. Он эгоистичен и жаден, ему не хватает того искреннего, доброго отношения, которое он получает от окружающих, поэтому он их же и обвиняет в отсутствии доброты. А они, наивные, ещё пытаются его поддержать и помочь ему. Соглашаются с ним. Вот так и я попалась :) Кросспост с дрима
Tags: музыка
Subscribe

  • Дыбр

    Сейчас в отношениях стандартизированно и регламентированно всё, даже спонтанность. Конечно, я не рассчитываю на то, что кто-то примет меня с моими…

  • Ашкелон

    Давно хотела побывать в национальном парке в Ашкелоне. Поэтому сегодня воспользовалась отпуском и съездила туда. Ашкелон это небольшой город (145…

  • Дыбр

    Сходила в новый ашдодский кинотеатр. Была одна, кажется, во всём кинотеатре. Мой зал точно был абсолютно пустой. Когда брала билет за пять минут до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment