Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
А вот и доказательство https://marigranula.livejournal.com/477086.html?thread=6286238#t6286238

Я не собираюсь пытаться доказывать, что не быть моральным уродом приятно и только помогает делать жизнь счастливой. Но посмотрите как это просто :) Как говорится, правду говорить легко и приятно, а очевидную правду говорить ещё легче и приятней.

Апд. К сожалению, мудила по ссылке хоть и идиот, но сообразил, что выдал себя и подтёр комментарии. Ну, поста тоже достаточно, в принципе :)

Апд. Апд. Кстати, в его посте есть малюсенькая доля истины. Я правда не люблю тупых мудаков, неадекватов и моральных уродов. Но я и не должна.

Апд. А то, что мужика в Киеве придумали и кисушка, и этот маргарина, наводит меня на мысль о том, что маргарина прочитал про мужика у кисушки. Кросспост с дрима
Tags: я же говорила
Subscribe

  • Коммент дня

    "Стерильно как в морге. Фашистский Берлин был тоже очень красивый, чистый и нарядный." Аааа, так вот откуда свинство! Люди просто не хотят иметь…

  • Коммент дня.

    "не жаждут эфиопы работать. 50% в армейских тюрьмах — эфиопы, а в обычных тюрьмах их 40%, хотя доля эфиопов в населении Израиля 1-2 процента." Не,…

  • Причина женского антисемитизма

    Я однажды писала, что религиозные израильтянки очень часто выглядят элегантно, следят за собой, красятся, наряжаются... Оказывается, именно это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments