Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

израилетянам

Не было никакого обмена пленными, потому что ни с одной стороны не было пленных. Это был обмен заключенных убийц и трупов на трупы. И сыны не вернулиСЬ домой, они уже никогда не вернутся. Надоело вранье и спекуляции на всем.
Я себе загадывала, что у меня флажок будет на юпике, пока правительство не сменится. Может это работает наоборот.
В любом случае предлагаю израилетянам своего рода акцию http://igor-torick.livejournal.com/403161.html?nc=6

Песня из фильма "Бофор" http://community.livejournal.com/isramusic/55589.html
Песня посвященная Нимроду Коэну, погибшему в первый день второй ливанской войны http://community.livejournal.com/isramusic/55404.html

Мне сегодня снился сон. Будто я знаю, что будут обстреливать касамами Ашдод. Вижу на улице араба, который идет в убежище, место, которое обстреливать не будут (не помню откуда я это знала). Я иду за ним и есть еще люди, которые это знают и идут за ним. Но я не уверена, что это не ловушка. Когда мы приходим туда, оказывается, что это на самом деле ловушка и нас окружают арабы с ножами и топорами. Тогда я выхожу к ним и говорю, чтоб меня убили первую, потому что у меня нет сил на это смотреть.
Tags: ИП конфликт
Subscribe

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • (no subject)

    Шуферсаль (сеть израильских супермаркетов) приколисты. Сейчас сделала у них заказ больше чем на 1000 шекелей и они мне пишут: "Уже на этой покупке вы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments