Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Хочу взаимности

Короче, все мужики говорят мне, что я сложная и что больше всего им нравится моё отношение к ним. Я никак не могу объяснить ни одному из них, что эти вещи взаимосвязаны. Одно невозможно без другого.
Потому что моё отношение к ним такое, какое я хочу получать от мужчины. Поэтому я сложная. Я не хочу чтобы мужчина проявлял ко мне психологическое насилие и сама его не проявляю. То, что я не проявляю - нравится. А то, что я не согласна на проявление насилия к себе - сложно. Я принимаю человека таким какой он есть - это ему нравится. А принять меня - сложно. Я могу выслушать и поддержать - это нравится. А выслушать меня и не пилить - сложно.
Да, я часто обижаюсь на какие-то вещи, но отсутствие этих вещей с моей стороны мужикам очень нравится. Так зачем меня обижать, если я этого не делаю? За что?
В общем, нужно всего лишь мужика с каплей эмпатии. Чтобы ценил то, что получает и постарался бы хотя бы чуть-чуть ответить взаимностью. Но это из разряда розовых единорогов... Кросспост с дрима
Tags: обо мне
Subscribe

  • (no subject)

    Обсуждение кондитерских в Израиле https://www.facebook.com/groups/where2eatinisrael/posts/4241181952597944/ Просто я долгое время не могла понять -…

  • (no subject)

    Российские патриоты сильно гордятся постами в сообществе "один мой день", в которых авторы показывают приличный дом, новую технику, хорошую машину,…

  • (no subject)

    Если человек подлый, то он подлый со всеми и никакая виртуальная маска это не скроет. Если человек предал одного друга, предаст и остальных. Значит,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments