Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Нацизм в Израиле

Русской ебатине не даёт покоя её лишняя хромосома и она проповедует нацизм на генетическом уровне https://albetina.livejournal.com/344738.html
Ничего нового. Наверное, процентов 80 её постов это нацистская пропаганда. Просто раньше её никто не читал и не поддерживал. Теперь же её добавили в друзья почти 50 человек разделяющих её взгляды, то есть, нацистов:
13larisa, 1vladka, a1ien1, a_l_i_n_k_a, abikay, alexpashkov, avtordnya, boris_windlord, brassatt, chelovek888, chernika_mir, chitatel_goda, dimmmon999, elenaever, elika, gemma_tash, general_dreamer, inga_den, jlm_taurus, julyshely, knittingpansy, kolybanov, komitetnacinter, kryjevo, laska67, legart, marigranula, master7009, michael948, mike975, mmm_lll, nata_by_mnsk, natali_ya, obulochka, osa_andreevna, ran_khar, rapira31, ros_rosa, sacran, sari_s, sestra_milo, sova_f, tanyaluneva, trendy_addict, tuman30, veravaise, Анастасия Лысова

Самое печальное в этом то, что часть из этих нацистов называют себя евреями. Кросспост с дрима
Tags: израиль, шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, да https://rhumb.livejournal.com/1042937.html , верно сказано. Я когда была молодой и наивной дурочкой, думала, что во взрослой жизни смогу…

  • жж мертв и это точно

    В жж можно написать, что тело человека не выдает полиция и неизвестно когда будут похороны, но муж покойной уже произнес речь на могиле во время…

  • Коммент дня

    Ещё комментарий от отрицателя короны: "Не будь люди терпилами — коронабесы уже при первой же попытке локдауна болтались бы на веревках..." Я сама…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments