Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

White flag

Послушала старую песню в посте френда и она несколько дней крутилась у меня в голове. Я обдумывала слова и эти мысли пересекались с мыслями об отношениях. Расчёсывала Годндурас :) А сейчас смотрела фильм "bad education", о котором тоже прочитала где-то в жж и там в конце, уже на титрах, звучит эта песня. Круг замкнулся :) Фильм, кстати, мне понравился.
Вот, кстати, чем ещё мне не нравится общение с какими-то мужикам в реале - оно вырывает меня и мои мысли из этих привычных кругов, по которым мне так нравится двигаться. Когда общение прекращается, я как будто возвращаю себе свою жизнь, себя. Нет ничего ценнее... Не променяю себя на поездки в Эйлат два раза в год с мужиком, который устраивает скандал из-за кастрюльки за пятьдесят шекелей. Кросспост с дрима
Tags: имхо
Subscribe

  • (no subject)

    Иллюстрация того как люди пытаясь сделать хуже другим сами наказывают себя и при этом обижаются на других…

  • (no subject)

    Что-то в последнее время бумеранги летают целыми стаями. Аж жутковато становится. Про большинство не могу написать. Но вот пример одного, о котором…

  • (no subject)

    У пушилки обсуждают две вещи, о которых я предупреждала уже давно. 1. Люди будут иметь своё мнение и высказывать его. Да, тот, кто не в силах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments