Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

OK, допустим, человек называющий себя программистом не может синхронизировать данные на телефонах. Но как у него получется не зарядить карточку для проезда дома с компьютера или с приложения в телефоне - это мне уже не понять :) Переться на центральную станцию, отстаивать длинную очередь, ругаться с людьми в очереди (любимое занятие скандальных русскоязычных бабок) , объяснять какой проездной тебе нужен... Это развлечение такое что ли? Тем более, сейчас можно вообще не пользоваться карточкой, а оплачивать проезд с телефона.

Апд. Кстати, сейчас увидела рекламу одной больничной кассы. Они предлагают беременным домашний ультрасаунд, который посылает картинку врачу. Возможно, фигня какая-то, но мне нравится сама идея. Я вообще за то, чтобы каждый человек имел возможность провести диагностику сам дома, либо в каком-нибудь центре, где есть необходимые приборы и персонал. Но это так, фантазии... Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Почему я хочу уйти с работы, которая мне нравится и на которой мне очень нравится коллектив... В мае я работаю почти каждую пятницу и/или субботу.…

  • (no subject)

    На работе есть сотрудница, которая всегда понимает и поддерживает, а не судит, осуждает, критикует, требует и обвиняет как большинство людей. Это…

  • (no subject)

    По закону подлости когда есть время и деньги, нет желания куда-то ехать. А раньше казалось - только откройте границы и я рвану куда угодно! Я и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments