Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Бывшая с того света"

"Blithe Spirit" (2020, Великобритания) Не хотела смотреть этот фильм, потому что по названию и описанию мне показалось, что это какая-то тупая низкопробная комедия. Кроме того, его хвалили израильские блогеры, которые ничего не понимают в кино. Обычно они хвалят всякое гавно и ругают хорошие фильмы. В итоге именно поэтому я и решила его посмотреть, чтобы проверить камертон, так сказать. Думала, создатели фильма и израильские блогеры меня удивят. Ан нет, фильм оказался даже дебильней, чем я ожидала. В нём нет связного, логичного сюжета. Нет смысла. Нет шуток. Нет характерных героев, которым можно было бы сопереживать. Есть гламурная до отвращения картинка и всё. Не тратьте время на это гавно. Кросспост с дрима
Tags: фильмы
Subscribe

  • "Дома изнутри"

    Вчера была на мероприятии, которое в Израиле называется "дома изнутри". Это когда можно прийти посмотреть разные объекты, которые обычно недоступны…

  • Дыбр

    Кстати, недавно радовалась, что обычно не ем дорогущие овощи и фрукты, но сразу после этого набрала кучу овощей и приготовила рататуй (впервые) и…

  • (no subject)

    Набрела на прошлогоднюю запись https://fossa-s.dreamwidth.org/1047090.html В общем, мне просто надо было сменить окружение. В этом году с подарками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments