Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Бывшая с того света"

"Blithe Spirit" (2020, Великобритания) Не хотела смотреть этот фильм, потому что по названию и описанию мне показалось, что это какая-то тупая низкопробная комедия. Кроме того, его хвалили израильские блогеры, которые ничего не понимают в кино. Обычно они хвалят всякое гавно и ругают хорошие фильмы. В итоге именно поэтому я и решила его посмотреть, чтобы проверить камертон, так сказать. Думала, создатели фильма и израильские блогеры меня удивят. Ан нет, фильм оказался даже дебильней, чем я ожидала. В нём нет связного, логичного сюжета. Нет смысла. Нет шуток. Нет характерных героев, которым можно было бы сопереживать. Есть гламурная до отвращения картинка и всё. Не тратьте время на это гавно. Кросспост с дрима
Tags: фильмы
Subscribe

  • Мысль

    Я ошибаюсь или в Израиле любой коктейль на вкус как водка со льдом? Есть источник света, есть свет, есть зеркала и отражение света в зеркалах.…

  • (no subject)

    Ещё про спектр принятия... Суть в том, что чем больше спектр принятия мира (других людей, себя), тем меньше нужно врать и лицемерить. Уже не нужно…

  • (no subject)

    Из того, что я слышу от разных мужчин и женщин, я могу сделать вывод, что ценность вагины упала до нуля. Какие-то шалавы жалуются, что рассчитывали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments