Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Бывшая с того света"

"Blithe Spirit" (2020, Великобритания) Не хотела смотреть этот фильм, потому что по названию и описанию мне показалось, что это какая-то тупая низкопробная комедия. Кроме того, его хвалили израильские блогеры, которые ничего не понимают в кино. Обычно они хвалят всякое гавно и ругают хорошие фильмы. В итоге именно поэтому я и решила его посмотреть, чтобы проверить камертон, так сказать. Думала, создатели фильма и израильские блогеры меня удивят. Ан нет, фильм оказался даже дебильней, чем я ожидала. В нём нет связного, логичного сюжета. Нет смысла. Нет шуток. Нет характерных героев, которым можно было бы сопереживать. Есть гламурная до отвращения картинка и всё. Не тратьте время на это гавно. Кросспост с дрима
Tags: фильмы
Subscribe

  • (no subject)

    В Израиле произошла трагедия, люди погибли в давке. Моя знакомая написала в фейсбуке, мол, не думала, что такое может произойти в Израиле. Мне…

  • День независимости

    Вчера начался День Независимости Израиля. По этому случаю мэрия устроила световое шоу Разделила на два ролика, чтобы были не слишком большие…

  • Когнитивные искажения

    Противники прививок от ковида используют те же аргументы, что и противники прививок в общем. Я однажды постила тут ролик, в котором перечислялись эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments