Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Френд процитировал человека, который написал, что в отношениях ценятся идеи. Якобы это главный ресурс, а не деньги как принято считать. Идеи чем заняться, как расслабиться, как заработать и т.д.
ИМХО, это полнейшая чушь. Потому что большинство людей не готовы принимать чужие идеи. Идеи как раз портят отношения, потому что люди хотят чтобы с ними соглашались, а не предлагали им то, до чего они сами не додумались.
Кстати, насчёт ресурсов. Читаю что пишут российские женщины о том, чего они ожидают от мужчин или чего им не хватает и понимаю насколько они отличаются, например, от меня. Им в основном нужна поддержка, как правило материальная либо чтобы мужик решал их проблемы. Наверное, им можно позавидовать. У них есть иллюзия, что мужик может дать им что-то нужное и они будут счастливы. Они даже не представляют, что ситуация может быть обратной. Что женщина без материальных или каких-то бытовых проблем может хотеть разделить с кем-то радость жизни и не находить для этого мужчину. Кстати, возвращаясь к посту френда, идей у неё тоже может быть огромное количество, но никому они не нужны. Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Позвонили мне из моей кредитной компании и предложили новую внебанковскую кредитку. А я им не смогла дозвониться когда звонила насчет…

  • (no subject)

    Слушайте, ситуация с рынком недвижимости становится всё абсурдней с каждым днём. Когда я увидела рекламный ролик, в котором предлагали курсы, на…

  • (no subject)

    Ебаные твари из банка опять ограничили мне кредит десятью тысячами. Хотя после истории с компьютером я с ними ругалась и они увеличили кредит до 20к.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments